2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ウエディングレストラン ジュレ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理がおいしくスタッフの対応も良い

ar46 さん

挙式日 2022年6月 (投稿2022年7月)

見積りの段階では14名で150万くらいでしたが、最終的に240万くらいになりました。値上がりの理由は衣装、写真、映像、料理です。ゲストの人数に関係ないものの金額がかさんでしまったので人数の割には高いのかなと思いますが、全体的にとても満足しているのでよかったと思っています。

式場の青いバラで埋め尽くされた壁と床が幻想的でとても素敵です。披露宴会場はナチュラルな雰囲気でした。ガーデンがあるのもよかったです。

親族のみの式だったのであまり凝った演出はしなかったのですが、いろいろな提案をしてくださりその中でできそうなものをやりました。今までに式をされた人の中でこんなことをした人がいた、など具体的な例を出してくれたので参考になりました。

品揃えが多く、他の店舗のドレスを取り寄せていただいていろいろな種類のドレスを試着できました。ベールやグローブ、ヘアアクセサリーなどが無料でレンタルできました。

見学の時に試食をした料理がとてもおいしく、感動しました。レストランという名前が入っているだけあって料理にとても力を入れていると思います。当日もゲストにとても満足してもらえたようでよかったです。子供からお年寄りまでいたのでお箸で食べられるメニューというのもよかったです。

みなさんとても対応が良かったです。基本的に電話で連絡を取っていましたが、こちらが出られる時間帯をあらかじめ聞いてくれてその時間帯にきちんと連絡をくれたのでやりとりで困ることはありませんでした。質問したことについてもほとんど翌日に回答をくれて助かりました。ヘアメイクの方もこちらの希望通りにメイクやヘアアレンジを対応してくれました。カメラマンの方は面白い方で笑顔になれるよう笑わせてくれました。

駅から来る場合は徒歩だと遠いのでタクシーがいいと思います。私たちは車で行っていたので特に不便さはありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてar46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
027-352-2525
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・3・5水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る