2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ウエディングレストラン ジュレ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たまたん♪ さん (男性)
2019年4月
2019年6月

スタッフとの距離が近く、料理がおいしい!
たまたん♪さん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

お料理は気に入ったものを選んだので、当初の見積もりから、全体で約20万円アップしました。
前撮りでも衣装を2着使ったので、その分衣装代と美容代などがアップしました。

ガーデンの緑がとても綺麗で、開放感があります。
約80名での披露宴でしたが、ゲストとの距離感もちょうどよかったです。
縦長のテーブルだったので、すっきりした印象でした。

ガーデンで集合写真を撮ったり、デザートビュッフェをしました。

ドレスだけでなく、色打掛もたくさんあり、気に入ったものを選べました。

お料理がおいしかったことが、一番の決め手でした。試食会で気に入ったお料理をひとつずつ選べるので、ゲストにも自信を持って薦められました。
どのお料理も、こだわりのソースがとてもおいしかったです。見た目もきれいで、赤カブのピンク色のスープは春らしく好評でした。
デザートビュッフェも種類がたくさんあり、大満足でした。

いつも笑顔で気さくに接してくださいました。当日もみなさん笑顔で、とてもよかったです。

最寄の主要な駅からは少し離れていましたが、バスを利用しました。駐車場は広く、車利用の方も安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまたん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-502754
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・3・5水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る