結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぶつ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

希望していたアットホームな式が可能だった
ぶつさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

オプション等の追加やドレスで当初想定していた金額よりも高い金額にはなってしまいましたが、それに見合った内容が十分ありました。

まずチャペルのブルーローズが大変綺麗で、会場サイズも丁度良かったです。規模がそこまで大きくならない、60~80名位の式であれば、広すぎず、狭すぎず、ゲストとも良い距離感で式を行えます。
披露宴会場も清潔で窓が大きく、明るい雰囲気での披露宴が出来ました。
ゲストのテーブルも良く見る丸テーブルだけではなく、長テーブルでの配置が可能で、ちょっと変わった感じが楽しめます。

夫婦二人とも式にそこまで特別な拘りもなく、ゲストと沢山話して、楽しんでもらえれば良いという感じでした。ただ、それだと披露宴の時間がやや余り気味になってしまうこともあり、ゲストと触れ合うために動き回れるようご提案いただきました。実際の当日には、結局ゲストから新郎新婦席に来てくれることが多く、ほとんど動き回ることが出来ませんでしたが(笑)、十分ゲストと話せたので、満足しております。

ドレスは種類が大変豊富で、納得いくまで一緒に選んでくれます。
ただ当然ですが、最初のドレスの見積もりの金額は最低限のものだと認識しておいた方が良いです。ドレスによって金額に差異があるので、当然良いものは高くなります。

とにかく最高です!正直、この式場に決めたのは見学会の時にいただいた、料理の味でした。ゲストからも本当に喜ばれますよ!

打ち合わせから式の進行まで、滞りなく御対応いただきました。
楽しい雰囲気で打ち合わせが出来ますので、気楽に式の準備が出来ました。

駅や主要道路から離れているため、会場の周りは静かな雰囲気です。ゲストにとっては少々不便かもしれませんが、高崎駅から会場までバスを用意してくれますので、問題はありません。

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストランジュレ 支配人 より

(返信日:2016年11月3日)

ぶつ様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
素敵なお言葉を沢山いただきまして誠にありがとうございます。

挙式・披露宴ではスタッフ一同大変お世話になりまして本当にありがとうございました。
ご希望されていた「アットホームな式ができた」とお言葉をいただいて大変嬉しく思います。
ご一緒にお手伝いさせて頂けました事を心より感謝申し上げます。

ご費用について「当初の想定よりは上がったが、見合った内容が十分にあった」と評価いただきましてありがとうございます。結婚式は決して安いものでは無いと思いますが、価格に見合った価値、またはそれ以上の価値をご提供できるよう私たちも日々努力をしております。嬉しいお言葉をありがとうございます。

当日はゲストの皆様も大変盛り上がっていらっしゃいましたね。お二人が皆様の所に行く前に、祝福に駆けつけてくれる温かい方々ばかりでした。その中でもゲストの皆様と十分話せたと伺い、楽しんでいただけて本当に良かったです。会場も広すぎず狭すぎずという感じでしたので、皆様にもリラックスしてお過ごしいただけたことと思います。

料理につきましては、ゲストの皆様からも喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
ぶつ様がお決めいただいた理由と同じく、ジュレの決定理由第一位は「料理」です。
料理はゲストの皆様にとっても楽しみのひとつです。
おもてなしの気持ちをお二人の変わりに精一杯ご提供しております。

貴重なお時間の中で、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後、開催させていただく記念のお食事会にはぜひお越しいただけることをお待ちしております。
いつまでもお二人仲良く幸せなご家庭を築いていってください。

ウエディングレストランジュレ
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155