結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃてまる さん (女性)
2016年5月
2016年7月

自信を持ってオススメします!
ちゃてまるさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

毎回の打ち合わせの中で、プランナーさんと相談をしながら進めていけるので自分達の大切にしたい部分には金額をかけたり節約したい所は手作りにするなどのアドバイスがいただけたので自分達の納得する内容でする事ができました。

緑がたくさんのガーデンがあり、とても開放的な空間が素敵でした。1日に午前と午後の2組のみの完全貸切になるので、自分達の知っている人達だけしかいない為、まるで自分達の家にゲストをお招きしているようなアットホームな式ができました。

完全貸切になる為、自分達のオリジナルの結婚式ができました。自分達の写真を会場内に飾ったり、トイレ内にも飾り付けをさせていただきました。特にガーデンを使った演出で、お菓子トスやバルーンリリースなどゲストの方に参加してもらえた演出がとても喜ばれました。又、ウエルカムムービーを作る際にスタッフの方々に出演をお願いした所、快く引き受けてくださり素敵なムービーができました。

提携している衣装店がいくつもあるので、沢山の種類の中から気になるものを選び試着する事ができました。衣装店の方も、とても丁寧に対応していただき楽しい雰囲気の中ドレス選びをする事ができました。

ゲストの皆さんから大好評で、「今まで出席した結婚式の中で一番美味しかった」と沢山の方々に言っていただけました。当日は、キッチンとパーティー会場が隣接しているため、ゲストの方々に温かい料理は温かいうちに。冷たい料理は冷たいうちに食べていただくことができました。又、余興などで席を外しているゲストの方には終わった後にできたての料理を提供していただくなど、細かな対応がとても素晴らしかったです。新郎新婦は当日忙しく、ゆっくり食べることができませんが式が終わった後に私服に着替えてからできたての料理をゆっくり食べることができ大満足です。又、料理は決められたメニューではなく前菜、魚料理、肉料理、など沢山の種類がある中から好きなものを選ぶ事が出来たので、自分達のオリジナルのコース料理を食べていただけたのがとても嬉しかったです。

毎回の打ち合わせの時には、プランナーさんを初めスタッフの方全員が笑顔で挨拶をして下さったり、気さくに声をかけてくださり一人ひとりの方がとても親切でした。また、当日は体調が悪くなるハプニングがありましたが優しく迅速な対応をしていただき、感謝しています。

大通りから一本裏の通りにあるので、交通量も少なくとても静かです。又、インターからも近く最寄駅から無料シャトルバスでの送迎があり交通面で心配することはありませんでした。
会場内がバリアフリーであり、エレベーターもあるので御年配の方や足の不自由な方にも安心して出席していただく事ができました。また、チャペルのバージンロードにある6千本のブルーローズに一目惚れしました。

自分達のオリジナルの結婚式を挙げたい方、みんなでワイワイ楽しむアットホームなパーティーをしたい方におすすめです!

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストラン ジュレ 支配人 より

(返信日:2016年9月24日)

ちゃてまる 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。

数ある会場の中から、ジュレを選んでくださいまして本当にありがとうございました。
お二人の記念の一日をご一緒にお手伝いさせて頂く事ができまして大変嬉しく思います。スタッフを代表し、心から感謝申し上げます。

邸内は沢山の木々に囲まれてプライベート感あふれる雰囲気になっておりますので、お二人の別荘にお招きしたようなアットホームな結婚式をお楽しみいただけます。
お二人とゲストの皆様だけのゆったりした時間をお寛ぎ頂けたことを私たちも嬉しく思います。

当日はお二人の明るく、温かいお人柄が伝わる素敵な一日となり、祝福に駆けつけてくださった、ゲストの皆様もスピーチやご余興などで盛り上げていただき、笑いと涙あふれるご結婚式でしたね。お二人のおもてなしの気持ちが皆様にもきっと伝わったことと思います。

また、ゲストの皆様には「今まで出席した結婚式の中で一番美味しかった」という嬉しいお言葉も頂戴いたしまして本当に嬉しく思います。お二人が試食をしながら、ゲストの皆様を考え、選んだオリジナルのコース料理がご好評頂けて本当に良かったです。

来年の記念のお食事会へのご参加も楽しみにお待ちしております。
これからも末永いお付き合いを頂けましたら幸いです。

いつまでもお二人仲良く幸せなご家庭を築いていってください。
スタッフ一同お二人の幸せを心より願っております。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵なクチコミのご投稿本当にありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに頑張って参ります。

ウエディングレストランジュレ 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃてまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

全体的に割高には感じましたが、接客や設備や細かな心配りを感じました。 緑の多い明るいガーデンは晴れていると綺麗な緑をバックに写真が撮れて良かったです。青い薔薇の敷き詰められたチャペルはとてもきれい...

冷前菜
    K22 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

初期の見積書には、基本的な料金の記載のみだったので安くすんでいましたが、両親への贈り物や自分たちの衣装など、こだわりが出るほど料金もかさみました。料理や引き出物、親族のヘアメイク等も費用込みなので最終的...

黒毛和牛が食べられます
    うさここ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

大変満足はしているのですが費用が高いと思います。 緑に囲まれた式場!ガーデンがあるので開放的!あまり大きくて派手な結婚式が苦手だったのでアットホームな雰囲気が良かったです。 演出は少しお金が...

めずらしいハープ演奏!
    opa!! さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く) ※12/26~1/1は年末年始のため休館になります
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155