結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キャテイー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

挙式会場に上がるエレベーターがある
お化粧室の中が狭く照明が暗い
キャテイーさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

バージンロードが他とは違い、ブルーローズが綺麗で、披露宴会場も綺麗で広さもちょうどいい。ただ、お化粧室が一つ一つ狭く妊婦には、大変だと思います…照明が暗いので化粧直しがしずらい。 残念ながら控え室が寒く、クロークでジャケットを預けてから、受付する際、非常に寒く震えてしまいました…
ウェルカムドリンクと一緒にカナッペが出てきて美味しかったです。挙式会場へは、かなり急な階段ですが、小さなエレベーターがあり高齢者の方には安心して出席できると思います。

料理の見た目は、コントラストがイマイチ…
味はまずまず美味しいです。ボリュームがあり、女性は食べきれない位… 男性には、満足できる量だと思います

配膳スタッフさんでしょうか?まだお若い方ですが、温かいドリンクをお願いしたら『会場内が寒いですか?』と聞いてくださいました。素晴らしい配慮です。

アクセスしやすく、立地条件も良く分かりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155