結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ララウ さん (女性)
2013年11月
2015年5月

青いヴァージンロードは爽やかな印象
ララウさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

白と青をベースとしたインテリアで、青いヴァージンロードは爽やかな印象で新婦の白いドレスとの相性も抜群でした。透明感のあるデザインの椅子やすっきりとした壁の装飾など神聖なムードがしっかりとありましたね。披露宴会場は窓が大きく太陽光がたっぷり入ってきていました。全体的にシンプルなデザインのインテリアで、白いテーブル装飾に白の装花があっており綺麗でした。

緑が多めで綺麗なインテリアのガーデンでフラワーシャワーを行いました。青空の下だったので開放的で気持ちが良かったです。

地元のお野菜が使用されており、シャンパンなども美味しかったです。メインのお肉料理の質も良く柔らかい食感でした。

皆さん笑顔で親切な対応でした。料理の配膳などもスムーズでしたね。

最寄り駅からはちょっと距離がありますが、まわりは落ちついたロケーションでしたね。

ウエディングレストラン ジュレ

ウエディングレストラン ジュレ 支配人 より

(返信日:2015年6月20日)

ララウ 様

この度はウエディングレストランジュレにご参列いただきまして
まことにありがとうございました。

また、口コミへのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
素敵なお声をいただけて大変嬉しく思っております。

ララウ様がおっしゃってくださったように、
教会は白貴重の中に花嫁様が幸せになると伝えられている「サムシングブルー」
をモチーフにしたブルーローズが敷き詰められており、純白のウェディングドレスが
とても映える雰囲気になっております。

ガーデンでのフラワーシャワーやお料理なども楽しんでいただけた様で
安心いたしました。

今後ご参列の機会がございましたら、ララウ様にまたお越しいただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155