北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「ホテル日航ノースランド帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帯広駅
momonohi さん (女性)
2013年9月
2016年7月

会場の雰囲気がとても素敵でした。
momonohiさん(ホテル日航ノースランド帯広口コミ)

チャペルは独立してあり、厳格な雰囲気で素敵でした。式後にチャペル横の場所で新郎新婦の二人が鐘を鳴らしたのですが、バルコニーになっており目の前の駅が見え、街中の騒音が聞こえてしまっていてやや残念でした。

手書きのイラストのムービーを流したり、あるテーマで統一された披露宴でとても楽しめました。

和洋折衷のコースで、ボリュームも充分ありました。沢山の量を用意しなければならないためだと思いますが、ややお米がパサパサしていたように感じました。
デザートは見た目も可愛く美味しかったです。

スタッフのみなさんはとても親切でした。

駅の目の前のホテルなので、地方からくるゲストにも便利だと思います。また、街中なので二次会に行くにも良い場所にあるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomonohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航ノースランド帯広
挙式スタイル 教会,神前