北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「ホテル日航ノースランド帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帯広駅
ふぉーちゃん さん (女性)
2013年6月
2016年5月

スタッフの方が良い方たちばかり
前撮りが平日しかできない
ふぉーちゃんさん(ホテル日航ノースランド帯広口コミ)

プラン内では足りず追加する部分が多かったが、プランナーの方がこまめに総額を計算してくれたのでわかりやすかったです。最終的には、最初の見積もりより50万ほど金額が上がりました。

披露宴会場は綺麗でした。挙式会場はシンプルだったと思います。総合的には良かったです。

こちらの演出したい内容はほぼすべて用意してもらえました。ゼクシィなどを参考にしてプランナーさんに相談しました。

ドレスは種類豊富ですが、やはり着たいと思うものはランクアップになりプラン内ではありませんでした。土日に試着できるのは良かったです。

かわいいデザートや、お肉料理はお褒めの言葉をいただきました。

プランナーの方や、当日担当してくれたスタッフの方々、皆さん良い方たちばかりでした。安心して結婚式を挙げられました。

駅から近くて便利です。二次会に使えるお店も徒歩圏内にたくさんあるのでおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぉーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プランを利用したので通常料金よりは安くなり、値引きもして頂けました。何でもオプションをつけてしまうと当初の見積もりより金額が上がってしまうので、オプションをつける物をどれにするかに悩みました。ですが、オ...

メインのキャンドルサービスです。
    ラヴィル さん 認証済み
    挙式2013年11月(投稿 2014年11月)
  • 本番

最初の見積もりとほとんど変わらなかった。 受付代行がプランの中に入っているのは嬉しかった。 もともと予算をいっておくとその中でやろうとしてくれたり、プラスになるものもあまりしつこく言われなかった。 ...

shihomi さん
    挙式2010年10月(投稿 2011年8月)
  • 本番

予算があまりなかったのですが、親身に対応してくれました。祝日の挙式でしたが、仏滅料金にしてもらえました。提携している衣装屋さんも、プランの衣装数より1点多くしていただけました。 北海道、帯広にして...

miyu-chan さん
    挙式2010年4月(投稿 2011年12月)

会場名 ホテル日航ノースランド帯広
挙式スタイル 教会,神前