愛知 名古屋市エリアのその他「ノードダモーレ 名古屋丸の内」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
その他
hoshiPM さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

衣装をその場で見ることができます
hoshiPMさん(ノードダモーレ 名古屋丸の内口コミ)

48000円の結婚式に必要なもの一式揃ったプランがありお値打ちに感じましたが、披露宴会場は別の場所へタクシーや貸切バスなどになるため、その費用などを負担すると一気に値段が上がる印象を受けました。

全てガラス張りで高級感があった。内装も綺麗ですが、少し狭く、チャペルや待合室も比較的少し小さく感じた。

一式揃って48000円のプランでは、その金額の中に含まれるもののみ行うため、オリジナリティには少し欠ける印象でした。持ち込みも料金が発生するため、プラン内で安く抑えたい方にはお勧め。

衣装・小物は「Mai」と提携しており、多くのドレスやタキシードから選ぶことができました。また、「ノードダモーレ 名古屋丸の内」で、衣装が展示されているので、その場で実物を見られるのは良かったです。

男性の方で丁寧で親切でしたが、案内が型にはまったような「ビジネス」な雰囲気が出ていたのが少し残念でした。それ以外は、しっかり詳しく対応していただけました。

駅から降りて徒歩ですぐの場所にあり、丸の内で道路の混雑もさほどないので、公共交通機関や車での来場も困ることがなく良いと思います。

hoshiPMさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhoshiPMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノードダモーレ 名古屋丸の内
住所 愛知県名古屋市中区錦1-4-16 日銀前KDビル1F