北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「イン ザ スイート(IN THE SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帯広駅
六華 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

道産食材のお料理が絶品
六華さん(イン ザ スイート(IN THE SUITE)口コミ)

元々はレストランとして使用されている会場だったので、こじんまりした感じでしたが、アットホームな人前式には最適だったと思います。分煙もされていて、タバコが嫌いな方もお子さんがいる方も安心して参加できるようです。

レストラン内での人前式でしたが、子どもも一緒に結婚証明書のサインをやっていて温かい感じでした。
会場からガーデンに直接出られるようになっており、ケーキ入刀はガーデンでやっていました。天気と気候に左右されるので天気がよくて良かったです。

厨房がすぐ横にあり温かいお料理が食べられました。道産食材をふんだんに使用していて、どれも美味しかったです。かぼちゃのスープは甘くかぼちゃ独特の味が弱かったので美味しく頂けました。デザートは普通でした。

料理の運びもスムーズで特に悪い所はなかったと思います。駐車場のインフォメーションもあって安心できました。

駅前にある会場です。自動車で行ったため駅前の駐車場に停めました。

チャペルも併設しているようなので、機会があったら見てみたいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて六華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イン ザ スイート
住所 北海道帯広市西3条南11-1