2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. イン ザ スイート(IN THE SUITE)

北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「イン ザ スイート(IN THE SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帯広駅

会場は素敵だけど、式の内容は残念。

- 4.50 2.50 2.00 4.00 4.00 -
ゆさゆさ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2009年11月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
新しい式場なのできれいでした。窓の外は中庭で、照明がとてもきれいでした。親族控え室が狭くて、待ち時間にくつろげずに疲れてしまいました。

【演出・オリジナリティの満足度】
中庭の雰囲気は素敵なんですが、控え室からチャペルに移動するのに寒い中、外に出なくてはいけなくて大変でした。チャペルの後のフラワーシャワーも、天気が悪くて室内になってしまって雰囲気が台無しでした…披露宴も間延びした感じで、今は何をする時間なんだろう…ときょとんとしてしまう瞬間がありました。

【料理の満足度】
高級感を出したいんだと思いますが、普段食べないものばかりでまったく口に合わず、ほとんど残してしまいました。一緒に参加した息子のお子様プレートのほうがおいしそうでした。

【式場スタッフの満足度】
どのスタッフさんもにこやかに接してくれました。甥っ子がはしゃぎすぎて、会場の外のロビーで少し嘔吐してしまったんですが、嫌な顔せずに後始末してくれました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ロケーションはとっても良いです。中庭の手入れもしっかりしていて照明がきれいで、式の雰囲気を盛り上げてくれます。駅からも近いので交通で困ることはないと思います。

式場の設備やロケーションが良いだけに、式の手際の悪さが余計に残念でした。会場もきれいで、とてもおしゃれなのに、式の後の感想は疲れた…しか残りませんでした。とにかく間延びして長い。新郎新婦のやりたいこと、希望を叶えるのも大切ですが、もっと時間配分などは考えたほうがよかったんじゃないかなぁって気がします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆさゆささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 イン ザ スイート
住所 北海道帯広市西3条南11-1