2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. イン ザ スイート(IN THE SUITE)

北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「イン ザ スイート(IN THE SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帯広駅

やりたいことは大体やれます!!

- 4.50 5.00 4.00 4.50 4.50 -
まなとママ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年11月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
みどりあふれる中庭が開放的でとても魅力的でした。その中庭では自分のしたいことを自由にできる感じでした。チャペルもとてもきれいです!

【演出・オリジナリティの満足度】
新婦の母親の独唱があり、とても感動しました。ウエルカムドリンクやピンチョスもとてもおいしかったです。

【料理の満足度】
料理は和洋折衷で、食べやすく美味しかったです。スタッフの対応も、笑顔が溢れていて、頼みやすい雰囲気でよかったです。

【式場スタッフの満足度】
笑顔を絶やさず、アットホームな雰囲気のスタッフが多かったです。お手洗いの場所を尋ねると、丁寧に対応してくれました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から近く、街中だけど、開放的な雰囲気です。交通の便は良いけれど、駐車場の数が少なく、少しあるいたところに駐車しなくてはならないのが、すこし残念でした。

グループごとに写真撮影ができたり、新郎新婦とたっぷり触れ合える時間をとってもらえるので、とても満足感を得ることができました。ファーストバイトやケーキ入刀の際は、前もって知らせてくくれて、ベストショットでとれる場所まで促してくれるのですごく良かったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなとママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 イン ザ スイート
住所 北海道帯広市西3条南11-1