2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. イン ザ スイート(IN THE SUITE)

北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「イン ザ スイート(IN THE SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帯広駅

とても感じのいい会場です。

4.50 5.00 4.50 2.00 4.50 4.50 -
jelicle さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2011年2月 (投稿2011年2月)

■ コストパフォーマンスの満足度
見積もり段階ではかなり良心的な値段でした。
ただ後日衣装屋さんから聞いた話によると、ドレスの追加料金が他の所と比べてすごく高いよ、と言われました。
ただ、他の料金については安いかな、と思いました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
すごくきれいな建物です。
控室も雰囲気がいいし、まだ新しいのでとてもいいなと思いました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
模擬披露宴を見ましたが、とってもよかったです。
実際の雰囲気が楽しめました。

■ 料理の満足度
正直、私好みではありませんでした。

■ 式場スタッフの満足度
とても親切に対応してくれます。
わかりやすく説明してくれるのでよかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からとても近いし、周辺にはホテルも多いのでかなり便はいいと思います。
遠方から招待客が来る場合でも、宿泊先に困ることはないし、二次会へも流れやすい場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjelicleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 イン ザ スイート
住所 北海道帯広市西3条南11-1