2. 結婚式場を探す
  3. 北海道の結婚式場
  4. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  5. イン ザ スイート(IN THE SUITE)

北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「イン ザ スイート(IN THE SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帯広駅
secchu さん (女性) 認証済み
2008年3月
2009年8月

とてもオシャレで、落ち着いた雰囲気☆
secchuさん(イン ザ スイート(IN THE SUITE)口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
駅から近く、立地はとても良いと思います♪
帯広は田舎のイメージがありましたが、全くそう感じさせないオシャレでスタイリッシュな式場だったのでちょっと驚きました!!

なので、東京などの都会に住んでるゲストが多いならば、絶対に好評だと思います。
もちろん、そうじゃなくても喜ばれると思いますが☆

チャペルはそんなに大きくなかったけど、落ち着いた雰囲気で悪くはないなと思いました。
でもチャペル重視な人には向かないかもしれませんが・・・。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
料理はとても美味しかったです。
北海道の結婚式は会費制で、料理は大皿に盛られててみんなで取りながら食べる・・・みたいに聞いてたので、どうなのかなぁ?と不安でしたが、そんな事もなく、ちゃんと一人分をお腹いっぱい食べられました!
でも複数の友人はそういう(大皿料理が出てくる)式に参加したと言っていたので、今回が北海道としては珍しかったのかもしれません。
結婚式って、地域によって様々なので面白いですよね♪

スタッフさんも特に問題はなく、明るく元気なイメージで良かったです。

演出も、サプライズ満載で感動的でした。新郎新婦が凄く楽しそうでした☆

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsecchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

会場の料理、雰囲気も最高でした! 敷地内ガーデンの中にチャペルがあります。 案内されると2Fが挙式場になっていて、大理石のバージンロードはきらきらと輝きドアや天井は木で作られているので温かみのある空間...

sayunisi さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)
  • 招待

会場の敷地内にはテラスがあったり、テーブルは装花とロウソクで装飾されていたりとてもステキな会場でした。会場内の待っているところの椅子が少なかったので外のテラスで待っていました。夏だったので天気も良くて気...

お花とロウソクの装飾が素敵でした
    chobi_momo さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2018年5月)
  • 招待

ガーデンや挙式会場、披露宴会場全てが 開放的で素敵で良かったです♪ 挙式会場からガーデンに出るのもあまり移動が遠くなかったので、助かりました。 ケーキ入刀やキャンドルサービス等、 写真をたくさん撮...

★☆ライラック☆★ さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2018年5月)
  • 招待

披露宴会場は、広々としており、華やかな雰囲気でした。 受付、クロークはゲストの人数にたいして狭く、混雑していました。 会場前にも新郎新婦の思い出の品や紹介がされており、楽しめました。後半では花火な...

ぷーち さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)
  • 招待

レストランが併設された会場で、とてもオシャレで雰囲気が良かったです。 会場は広いですが、待合いスペースとトイレが少し狭いように感じました。 演出は一般的なもので、特に変わった所はありませんでした。...

前菜は見た目もとても良かったです
    MIZ1221 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)

会場名 イン ザ スイート
住所 北海道帯広市西3条南11-1