北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「森のスパリゾート 北海道ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帯広駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年7月

駐車場が凄く広くて良い
ばるちゃんさんさん(森のスパリゾート 北海道ホテル口コミ)

披露宴のみの参加でした、夜の披露宴だったんですが会場は一面に窓がある会場で庭がうっすらとライトアップされていて綺麗だなと思いました、その雰囲気に合わせたのか円卓のテーブルクロスなどは落ち着いたパール色のような感じで凄くセンスの良さを感じました。天井も高くて落ち着いた空間でしたね。

アレンジフラワーも綺麗でしたしピアノの生演奏が印象に残ってます。

見た目凄く綺麗だなと思いました、味付けは好みがあると思うので一概には言えないと思いますが私は少し全体的に濃い味付けだなと感じましたが友人に聞くと美味しかったとは言ってました。

一切関わりが無かったんですが随時見回って歩く感じでもなく何か対処が必要な場面になれば迅速に動くようなスタンスだったので披露宴に世界観に入り込めました。

釧路からやっぱり遠かったんですが駐車場が広くて満足できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 森のスパリゾート 北海道ホテル
挙式スタイル 教会