茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅
abnyan さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

いろいろなわがままを聞いてくれること
ちょっと設備が古いこと
abnyanさん(マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ)

身内だけで挙式と食事会をしようと探していました。5万円以内でチャペル挙式ができるのでお得感がありました。

今回検討していたプランではチャペルでの挙式になるのですが、ちょっと見せて頂いた神式の会場は本当の神社の様で厳かな雰囲気で、挙式だけ奮発したくなりました。

基本のプランの説明に加え、様々なオプションがあることを丁寧に説明して頂きました。部屋の広さや雰囲気がバラエティに富んでいるのが良いです。

ベテランっぽいスタッフの方が細かい質問に丁寧に答えて下さったところが良かったです。

石岡駅からすぐなので、分かり易いです。駅から少し離れた所にも会場がありますが、送迎して下さるので便利です。

駅から離れた方にあるチャペルも見せて頂きました。本物の教会の様で美しいチャペルでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてabnyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1