設備
    演出
    衣装小物
    立地

いろいろな会場・スタイルが選べるところ(投稿者natsutsuさん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

natsutsu さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

いろいろな会場・スタイルが選べるところ

フォトウェディングから正式な挙式まで幅広いプランが用意されていて、自分のやりたい規模に合わせて選ぶことができそうでした。場所柄、都内よりも安いお値段で相当のものがあげられる印象です。

式場が複数あり、やりたい内容に合わせて選べそうなところがとても良かったです。特に教会のチャペルでは、ステンドグラスにパイプオルガン、本物の牧師さんが来られるとのことで、素敵な式が挙げられそうでした。

自信の憧れがある「白いハトを飛ばす演出」があったのが良かったです。他にもいろいろとあるとのことでしたが、これもこれもという感じの説明ではなかったので、もう少し選択肢をいろいろ出してもらってもいいかなと思いました。

若い女性の方ですが、親身になって質問に答えてくれました。会場も空いているところはすべて見せてもらえてよかったです。

ホテルは駅から近く、来場者も移動が楽そうでした。教会やいくつかの会場は駅から少し距離がありますが、送迎バスを出してくれるとのことなので問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsutsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す