茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅
natsutsu さん (女性)
2016年4月
2016年10月

いろいろな会場・スタイルが選べるところ
natsutsuさん(マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ)

フォトウェディングから正式な挙式まで幅広いプランが用意されていて、自分のやりたい規模に合わせて選ぶことができそうでした。場所柄、都内よりも安いお値段で相当のものがあげられる印象です。

式場が複数あり、やりたい内容に合わせて選べそうなところがとても良かったです。特に教会のチャペルでは、ステンドグラスにパイプオルガン、本物の牧師さんが来られるとのことで、素敵な式が挙げられそうでした。

自信の憧れがある「白いハトを飛ばす演出」があったのが良かったです。他にもいろいろとあるとのことでしたが、これもこれもという感じの説明ではなかったので、もう少し選択肢をいろいろ出してもらってもいいかなと思いました。

若い女性の方ですが、親身になって質問に答えてくれました。会場も空いているところはすべて見せてもらえてよかったです。

ホテルは駅から近く、来場者も移動が楽そうでした。教会やいくつかの会場は駅から少し距離がありますが、送迎バスを出してくれるとのことなので問題はないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsutsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1