茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅
なしいろ さん (男性)
2016年4月
2016年10月

伝統と新しさの両方に対応できる式場♪
なしいろさん(マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ)

お手軽プランから大人数のものまで、こちらの事情や予算に合わせて、色々なプランを選択できます。プラン外のことにも相談に応じてくれるので、余計な心配をせずに済みそうです。また、「今日契約しないと割引にならない」といった無理強いをされないのが良いところです。

ステンドグラスが映えるチャペルと荘厳な神殿があり、和洋どちらを選ぶか迷います。

舞台のある披露宴会場もあり、照明や音響の演出が充実しています。虹の噴水や白いハトを飛ばす演出など、細かなところも心配りがされています。

親身になって相談に乗ってくれます。式場の都合を押しつけられることがないので、安心してお話しができます。

結婚式場は駐車場が広く、駅からバスの送迎もあります。交通の便は問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなしいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1