茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅
けんじ さん♪ さん (男性)
2016年5月
2016年6月

お料理がとても喜ばれました!
けんじ さん♪さん(マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ)

費用の面でも、私たちの予算内できちんとした結婚式ができる提案をしていただきました。満足。

チャペルが本格的。
本物の牧師さんが、厳かな式でした。
感動して涙がこぼれました。

披露宴の後に、ガーデンにでて、ピジョンセレモニーを行いました。
幸せの白い鳩 は永久に(12羽)など、縁起にこだわっていて、新たなスタートにぴったりの演出だと思いました。
新たなスタートの決意ができました。

細かな希望にも、応えてくれました。
彼女も幸せそうで、私も幸せです。

お料理の評価が、高かったので選びました。
評価のとうり、とても美味しいと、ゲストも両親も大喜びでした。

スタッフの皆さんに大変お世話になりました。
ありがとうございました。
緊張していた私たちを優しくサポートしていただき、頼りになりました。

送迎バスもしてもらい、親族も喜んでくれた。
遠方の親戚も、ホテルがあり宿泊までトータルサポートしてもらいました。

本当に、最高の結婚式ができたと思いました。
なので、少しでも結婚式選びの参考になればと思い投稿しました。

けんじ さん♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんじ さん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1