茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅
ケンイチ2255 さん (男性)
2015年11月
2016年1月

全員プロのサービス体制が素晴らしい。
きちんとしすぎて、おふざけ感がなかった。
ケンイチ2255さん(マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ)

とても素敵で素晴らしかった。会場の造り、雰囲気、全てが最高でした。歴史も感じられ、他の新しい式場には無いオーラを感じた。

ここでしか見られないような演出が満載でとても楽しかった。特に白いハトのセレモニーは圧巻だった。オリジナリティを出すこともできそう。

ボリュームも味も最高でした。素材にもこだわりが感じられてとてもよかった。こんなにたくさんの料理が出てくるの?と驚いた。

とても丁寧でサービスも良かった。一人一人をきちんとおもてなししており、気持ちがよかった。細かいところにも気がついてくれて本当に最高のサービスだった。

駅からの距離も気にならず、駐車場も広かった。バスの送迎もあるそうなので、何も心配はいらないと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンイチ2255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1