茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅
サッシー(^_^) さん (男性)
2015年11月
2016年1月

この広さ、この豪華さの式は今どきない!
カラオケを歌いたかったが無理だった、残念
サッシー(^_^)さん(マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ)

ロビーは全面絨毯張りで豪華な感じです。
今どきの式場にはない贅沢な作りは外観も館内もロココ調の作りで、入ったとたんザ・結婚式でした。
式はチャペルが別棟であり、本物のステンドグラスがある本格的で神秘的な式でした。

あのペッパー君が登場したのにはびっくりしました。本物を見たのは初めてだったのでうれしい驚きです。
披露宴なのにセリ舞台があって驚きました。
今は少なくなったピジョンセレモニーもあって、今でもこんなに盛大な結婚式があるんだと驚きました。
昔ながらの演出と今どきの新しい演出がたくさんあって大変驚いた式でした。

世界三大珍味のフォアグラ、トリュフ、キャビアが出てきました!
トリュフは初めて食べたのですが、3つまとめて登場は凄いな~!
ロブスターもおいしかったですがローストビーフが絶品でした

スタッフさんは皆てきぱきと機敏に動いてらっしゃいました。
200名を超える盛大な結婚式でしたが料理もスムーズに運ばれてきたし、対応もよかったです。

車で行きましたが、国道からすぐのところにあり、目印もわかりやすかったので迷うことなく行けました。
駐車場も広く止めやすい駐車場でした。送迎バスもあるようなので駅から行っても便はいいようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッシー(^_^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1