設備
    演出
    衣装小物
    立地

招待客が大満足のおもてなしでした。(投稿者ダイスケサンバさん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

ダイスケサンバ さん(2件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

衣装小物 5.00

招待客が大満足のおもてなしでした。
ありません。満足してます。

設備も立派で本格的な結婚式場でした。会場も広くて感動しました。舞台が上がったのにはびっくりしました。

キャンドルサービスや最期のピジョンセレモニー等本物の結婚式場にしか出来ない豪華な演出をしてもらいました。

衣装合わせからスタッフの方が親身になって応対してもらいました。羽織りもオリジナリティーがある衣装を選んでもらいました。

フォアグラ、トリュフ、キャビアと見た目も豪華で美味しかったです。
量も丁度よかったです。

打合せに携わって下さった方も親身に相談に乗ってくれて感謝しています。当日も衣装担当の方が緊張をほぐしてくれてリラックスして望めました。式本番も介添えの方がフォローしてくれて助かりました。

石岡市街の通り沿いにあって初めて来る人にも分かりやすい場所でした。周辺も閑静な住宅街の中にあり立地もとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイスケサンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す