茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅
レイチェル♪ さん (女性)
2015年6月
2015年12月

地元のあこがれの結婚式場です。
しつこくされず、何だか拍子抜け(?)
レイチェル♪さん(マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ)

100人で、4~500万円の結婚式をしたい旨を伝えると、重点を置きたい項目を詳しく聞いてくれて、分かりやすい説明を受けました。問題になっているような、詐欺的な値引き営業は、一切ありませんでした。

格式を感じる広いロビ-、ふかふかの絨毯は地域のどこよりも高級感を感じました。

白い鳩の演出の動画を見せてもらいました。絶対にやりたいと思いました。

大きな衣装サロンがあり、たくさんのドレスの中から、3着着てみました。満足です!

試食というよりは、ホテルのレストランでお昼をごちそうになりました。おいしかったです。無料の試食は好きではないので自然にごちそうになれて、良かったです。

押し付け感がゼロ! お母さんのような暖かさを感じました。

前から何度も利用しているので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイチェル♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1