設備
    演出
    衣装小物
    立地

地元のあこがれの結婚式場です。(投稿者レイチェル♪さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

レイチェル♪ さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

衣装小物 5.00

地元のあこがれの結婚式場です。
しつこくされず、何だか拍子抜け(?)

100人で、4〜500万円の結婚式をしたい旨を伝えると、重点を置きたい項目を詳しく聞いてくれて、分かりやすい説明を受けました。問題になっているような、詐欺的な値引き営業は、一切ありませんでした。

格式を感じる広いロビ−、ふかふかの絨毯は地域のどこよりも高級感を感じました。

白い鳩の演出の動画を見せてもらいました。絶対にやりたいと思いました。

大きな衣装サロンがあり、たくさんのドレスの中から、3着着てみました。満足です!

試食というよりは、ホテルのレストランでお昼をごちそうになりました。おいしかったです。無料の試食は好きではないので自然にごちそうになれて、良かったです。

押し付け感がゼロ! お母さんのような暖かさを感じました。

前から何度も利用しているので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイチェル♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す