茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅
つねちゃん(^ さん (男性)
2015年11月
2015年12月

ここでしかできない演出ができる。
大人の雰囲気全開、若者は緊張した。
つねちゃん(^ さん(マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ)

挙式会場のサンタマリア教会が魅力的だった。
披露宴会場の外観、内装ともに◯

会場、ロビーは広々としていて良かった。ゆったりとした雰囲気があり、落ち着ける空間なので、ゆっくりと過ごすことができる。

段取りがいいと感じた。
都内ではできない演出があり、楽しい。
(ハトが羽ばたく)

季節に合った料理が印象的。
温度とタイミングが良い。
ロブスターが美味しかった。

スムーズに対応してくれるので、来客の気持ちを理解した接客をしてくれる。

電車は常磐線ですいすい。茨城の景色を楽しみながら行ける場所。駅からも近いので行きやすい。

車でも国道を真っ直ぐなので行きやすく、分かりやすい。駐車場も広いので、安心できる。

何処で挙式を挙げればいいか迷ってる人達がいたら、是非紹介したい結婚式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつねちゃん(^ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1