茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅
ここみちゃん☆ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

最高の料理とおもてなし
しいて言えば格式の高さ
ここみちゃん☆さん(マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ)

メイン道路からちょっと中道に入ると本館、チャペル、神殿が隣接していて、大変立派な式場でした。チャペル式だったのですが、サンタマリア教会での挙式は、とても神聖で、素晴らしい式でした。披露宴も凄いです。予想以上でびっくりしました。花嫁の衣裳もとっても素敵で、お料理も素晴らしかったです。ロブスターの大きさにびっくり!!
おめでたい鯛めしもいただき、とっても満足です。披露宴がお開きになると中庭に出てビジョンセレモニーがあり、幸せのハトが大空に舞い上がり円を描いて飛び立ちました。ほんと、素晴らしい結婚式でした。

音と光の演出が素晴らしかったです。

ロブスターの大きさにほんと驚きました。とっても美味しかったです。

石岡駅から車で7~8分位の所にある式場でした。私は、自宅からそんなに遠い場所ではないので車を利用。駐車場も二ヶ所あり、200人位の婚礼でも余裕で駐車できる感じです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここみちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1