2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石岡駅

安心して相談できるきちんとした式場さん♪

4.50 5.00 5.00 4.50 4.50 4.50 5.00
ヘリコーX さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2015年7月 (投稿2015年7月)

訪問時の見積金額
297,800円 (20人)
費用明細を見る

お得なプランもありましたが、私たちの予算や希望を聞いて必要なものだけを組み立てて提案してくるのでとても安心して相談を出来ました!

チャペルを見学しました。
本格的な感じがしました。式は本物の牧師さんが行ってくれると説明してくれました。
ステンドグラスが太陽に照らされバージンロードに写ってとても感動しました。

白いハトをガーデンで飛ばす「ピジョンセレモニー」が出来るとの事でした。
ここならではの演出なので、やってみたいと思いました。

ドレスを試着させていただきました。
たくさんドレスがあり迷ってしましましたが、お気に入りが見つかりました。
撮影もしていただき感激しました。

デザートの試食をしました。
見た目がとても綺麗で食べるのがもったいないくらいでした(*^^)v
とてもおいしかったです!!

とても丁寧に結婚式のことを教えていただきました!
私たちの予算内での提案をしてくれるスタイルでとても信頼のできる式場さんだと思いました。
ありがとうございました。

バスでの送迎もしてもらえるそうです。
車の場合も、広い駐車場があるので安心だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘリコーXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野
住所 茨城県石岡市国府1-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る