設備
    演出
    衣装小物
    立地

10日目で思った以上の結婚式ができました(投稿者kuropiiiさん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

kuropiii さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

10日目で思った以上の結婚式ができました

会場も飲み放題がついていたので追加ゼロでした。ゲストは親族だけなので、お祝いもたくさん頂いて、結果的に費用はお祝い金でおつりがきました。出産費用にあてさせてもらいます。「おめでた婚」の私たち、本当に一生一度の良い思い出ができました。

挙式で、大きく噴き上げた池の噴水に本物の虹が出ました。感激です。
挙式後にゲストとともに池に投げ入れた風船が空へ飛び立つセレモニーの、青い空と色とりどりのバルーンの風景を一生忘れないと二人で語り合いました。

妻と私の親族、総勢16名がそれぞれ北茨城と牛久から集まっての結婚式、距離的にはほぼ真ん中ということにしました。
集まって何もふるまわないのは失礼なので、1人2万円のコースで食事会をしました。「結婚式でこんなにおいしい料理は初めてだ」とみんなにほめられて嬉しかったです。特に『ロブスターのテルミドール』が好評でした。

「ゲストが決まっていれば明日でも大丈夫ですよ」と絶対の自信を持って相談に乗ってくれました。聞けば1000組以上の結婚式を手がけた大ベテランだそうです。
おかげさまで準備期間10日で期待をはるかに超えた結婚式ができました。ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuropiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す