2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ホテルグランド東雲

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「ホテルグランド東雲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅

屋内で神前式ができる、スタッフの親切さ
強いていえば貸し衣装が家から遠かったこと

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 3.50
takuya1218 さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

24名の親族のみの神前式、お食事会で当初は130万位でしたが、最終的には140万位でした。集合写真を増やした分増えています。設備やスタッフの方の働きを見ていると大変満足のいくものだったとおもいます。

屋内での神前式でしたが、磨りガラスから光も入り丁度良い広さ、明るさでした。神聖な雰囲気で行えました。

今回はお食事会でしたので、ケーキ入刀やプロフィールムービーなど簡単なものでしたが、司会や音響を頼まないにも関わらず、スタッフの方が音楽なども用意してくれてました。

品揃えはありましたが、提携衣装のお店がホテルから少し離れているため同じ日に予約を取る必要がありました。

15000円のコースでしたが、全部美味しかったです。来賓の方々も満足していただけました。全部食べるとケーキが食べれない位ボリュームもありました。

身内のみでの神前式、お食事会でしたが、細かいところまで親身に相談にのっていただきました。当日担当していただいたスタッフも明るく、色々と自分達の緊張をとるように声かけして下さりとても感じが良かったです。

最寄りのつくば駅まで送迎バスがでてます。

茨城県内で屋内で神前式を行える所を探しましたがここで行い大変満足してます。

ホテルグランド東雲

ブライダルフロント マネージャー 宮野 より

返信日:2019年7月10日

takuya1218様

この度はホテルグランド東雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変おめでとうございました。

過分なる高評価をいただき、本当にありがとうございます。
また、ご利用頂きました衣裳店につきましてご不便をお掛けしておりまして申し訳ございませんでした。改善として今月より当ホテル内での衣裳打合せも可能となりましたので、今後につきましても貴重なご意見を即時反映していければと考えております。

今後におかれましても、お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
担当プランナーも喜ぶと思います。

改めまして誠におめでとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuya1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランド東雲
住所 茨城県つくば市小野崎488-1

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る