茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「ホテルグランド東雲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
ヘルク さん (女性)
2013年10月
2015年5月

高級感のある天井や壁の装飾が綺麗
ヘルクさん(ホテルグランド東雲口コミ)

クラシカルで落ちついた内装のチャペルで、白いヴァージンロードや木製の重厚感のある祭壇などが雰囲気がありよかったです。照明の明るさは丁度良かったですし、白い花飾りは清楚なムードがありました。披露宴会場は天井が高めで、高級感のある天井や壁の装飾が綺麗でした。大きなシャンデリアもあって豪華な感じでしたし、品のあるテーブル装飾も良かったです。赤の花飾りは白やブラウンをベースとした会場に合った色合いでした。

チャペルの祭壇が青白く光る演出は神聖なムードがより増しており良かったです。

上品な盛りつけでしたし、食材も豪華でした。特にフォアグラは柔らかくてボリュームがあり美味しかったです。

丁寧な言葉づかいと物腰で、皆さん笑顔でした。料理の配膳もスムーズでしたね。

近くの駅から送迎バスが出ていて、それに乗って向かいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランド東雲
住所 茨城県つくば市小野崎488-1