茨城 つくば・土浦・守谷エリアのレストラン「レストランウェディング アンジェブリッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
レストラン
adgjm2016 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフさん全員が優しかった
adgjm2016さん(レストランウェディング アンジェブリッサ口コミ)

ほとんど基本料金に含まれていたので、見積もりで最初に出していただいた金額と最終金額にそんなに大きな差もなかったかと思います。
多少予算オーバーでしたが、納得のいく結婚式が出来たので妥当な金額です。

レストランウエディングなのでこじんまりとしています。他の式場と比べると華やかさはありませんが落ち着いた雰囲気でしっとり結婚式を挙げたい方にはぴったりな式場です。
室内も白を基調としていて、吹き抜けになっているので光が差し込みとっても温かみがあります。
チャペルはヨーロピアンテイストで、私は天井が素敵でこちらの式場に決めました。

各卓フォトでフォトプロップスを用意したのですが、持っていない方もいらっしゃったのですが、手際よく案内していただいてスムーズに写真を撮れました。

当日は自分が納得いくドレスを着ることができましたが、試着の時、ドレスの説明はとても良くしてくれたのですが、自分の体に合っているのか、自分にはどんなドレスが合いそうかなど、その辺のアドバイスが足りなかったところはありました。

試食した時には、少し少ないかなと感じていて相談したところ色々アドバイスいていただき、また、持ち込んだお米をリゾットにして追加してもらったりと臨機応変に対応していただけました。
そのおかげでゲストの皆さんにもお腹いっぱいで美味しかったよと喜んでいただけました。

担当のプランナーさんはもちろん他のスタッフさんも優しくて本当に温かい気持ちになれました。
式当日、皆さんに迷惑をかけてしまったのですが、皆さんにフォローしていただき、笑顔で対応してもらえて無事に終えることができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

駅からは車で5分ちょっとぐらいです。大きな通り沿いにあるので分かりやすい場所にあります。

エンドロールは必見です。他とは少し違います。だいたいは当日の映像を流してゲストの方のお名前が流れていくかと思いますが、私たちの場合はサプライズでプロポーズしてもらってその映像を流してもらい、より当日の結婚式を最後に振り返ってもらえる素敵な演出をしていただきました。
私たちはもちろん、ゲストの方にも喜んでいただき、最後を締めくくることができました。

本当にスタッフの皆さんが、優しくて皆さんにも喜んでいただけるような対応をしてもらって本当に満足のいく結婚式を挙げることができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてadgjm2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランウェディング アンジェブリッサ
住所 茨城県つくば市東新井38-9