茨城 つくば・土浦・守谷エリアのレストラン「レストランウェディング アンジェブリッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
レストラン
チャーミ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年2月

お料理がおいしかったところです。
駐車場の場所が分かりにくいところです。
チャーミさん(レストランウェディング アンジェブリッサ口コミ)

小さな式場なので、待合室、チャペル、披露宴会場とあまり移動がないのが良かったです。控え室の場所が少し分かりにくかったです。

新婦が友人と楽器を演奏したり、歌を歌いましたが、ゲストのみんなも感動していました。

お料理がとてもおいしかったです。盛り付けもきれいでしたし、味もおいしかったです。作っているところが披露宴会場から見えるので、早くお料理を提供してもらえました。

みんな親切な人でした。お料理に関して詳しかったです。

大通りに面しているが、直接入ることができず、駐車場が分かりにくかったです。車で来られる方には少し不便かもしれませ。

レストランウエディングでアットホームな式を挙げたい人には良い会場だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あいにくの天気でしたが待合室は天窓のある明るい部屋でした。ゴージャスという感じではありませんが、全体的に落ち着いた雰囲気で個人的には良かったです。 演出は普通だったかな。これは結婚した二人の希望と...

e1 さん
    招待2014年4月(投稿 2014年6月)
  • 招待

式場の雰囲気は良いです。少し設備が古い感じもありますが、スタッフさんの頑張りによりカバーされているように思います。 特別な演出があったようには思えなかったが、すべてにおいてそつない感じがした。細か...

lancaster さん
    招待2014年4月(投稿 2014年5月)
  • 招待

外観がとても素敵でした!白亜の建物で大きな階段は写真ばえしそうだなと思いました。チャペルと披露宴会場はちょっと狭かったです。披露宴会場は特に動きにくく席も窮屈でした。 至って普通の内容でした。ただ...

asakana さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2014年11月)

会場名 レストランウェディング アンジェブリッサ
住所 茨城県つくば市東新井38-9