茨城 つくば・土浦・守谷エリアのレストラン「レストランウェディング アンジェブリッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
レストラン
あろはこ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

料理の盛り付けで感動します
あろはこさん(レストランウェディング アンジェブリッサ口コミ)

挙式会場は白1色でとても素敵でした。やはり、チャペルは白が一番よいと思いました。ステンドグラスも厳かで良かったです。控室やロビーが広々としていて、全体的に開放感に溢れていました。

新婦はすでにご両親が他界されていて、新郎の両親がしっかり引き受けるという内容の手紙を読まれていて、感動しました。

料理の評判がいいのは聞いていたのですが、味も見た目も素晴らしくて納得しました。可愛らしいハートをあしらった盛り付けや、色とりどりの野菜が綺麗で、目でも楽しむことができました。

新婦がお腹に子どもがいたので、いろいろと介添えの方が気を使っているのがわかりました。料理が自慢の会場だけあって、スタッフの方の配膳も良いタイミングでした。飲み物のサーブもよかったです。

つくば駅から車で5分くらいの場所です。私は常磐線沿線からなので、車で行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランウェディング アンジェブリッサ
住所 茨城県つくば市東新井38-9