茨城 つくば・土浦・守谷エリアのレストラン「レストランウェディング アンジェブリッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
レストラン
ラフート さん (女性)
2013年5月
2015年5月

神聖さと可愛らしさが同居していました
ラフートさん(レストランウェディング アンジェブリッサ口コミ)

白をベースとした色合いの綺麗なチャペルで、柱や天井の装飾などが凝っており神聖さと可愛らしさが同居していました。シンプルなデザインの木製の長椅子は柔らかいムードで良かったですし、ステンドグラスもカラフルで綺麗でした。披露宴会場も白をベースとしており、窓が大きく太陽光がしっかりと入ってきて明るさがありました。天井にはシャンデリアが幾つか輝いており、高級感もあって良かったです。

チャペルの外には階段があり、そこで皆でフラワーシャワーを行いました。

高級な食材がしっかりと使用されたコース料理で、メインのお肉は柔らかく赤ワインのソースも濃厚で美味しかったです。

お子様のゲストへの対応も丁寧でしたし、飲み物の替えも素早かったです。

最寄り駅からはちょっと離れており、タクシーだとすぐでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランウェディング アンジェブリッサ
住所 茨城県つくば市東新井38-9