2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. レストランウェディング アンジェブリッサ

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのレストラン「レストランウェディング アンジェブリッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
レストラン

アットホーム

3.00 3.50 4.00 5.00 4.00 2.00 -
ひよ244 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2011年10月 (投稿2012年11月)

レストランウェディングの平均的値段だと思う。

レストランはすごく雰囲気が良くてオシャレです。披露宴会場は招待客と距離感がかなり近い。天井が低めだからアットホームに招待客とおしゃべりしながら楽しみたい人にはいいのかもしれない。レストランは作っている所を見られる造り。調理場に窓ガラスがはめてあって待ちながら食べながら眺める事ができます。

下見に行った時も窓ガラスに私達の名前とwelcomeを書いてくれていて嬉しかった。帰りにもコックさんの帽子に従業員さんがメッセージをたくさん書いてプレゼントしてくれた。

料理はとても美味しいと思います。レストランなので凝った料理が出てきます。一つ一つ自分達の好きな物を選んで相談して出せるようです。ケーキもどんなイメージでも実現してくれそうです。試食の私達にも趣味や要望を聞いて飴細工か何かで飾った可愛らしいケーキのプレートを出してくれました。

皆さん気さくで一生懸命もてなしてくれました。一緒に楽しみましょう、とゆースタンスなのか本当に親身に話を聞いてくれたり気軽に誰でも話し掛けてくれます。

駅からは遠いかも…車だと問題ないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよ244さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 レストランウェディング アンジェブリッサ
住所 茨城県つくば市東新井38-9

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る