2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. レストランウェディング アンジェブリッサ

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのレストラン「レストランウェディング アンジェブリッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
レストラン

絶対後悔しない結婚式

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
NORIYO さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2012年5月 (投稿2012年5月)

■ コストパフォーマンスの満足度
他の式場に比べてもかなり安いと思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
アットホームな感じがしてとてもよかった。

■ 演出・オリジナリティの満足度
自分たちのやりたい演出などをさせていただけたので満足しています。

■ 料理の満足度
打合せの段階から、使いたい食材や、料理のコンセプトまで詳しく聞いていただき、実際に試食をして最終的に自分たちのオリジナルの料理にしていただけました。また、ゲストの好き嫌いに合わせて、料理を替えていただけたので、参加した全員が満足して帰られました。

■ 式場スタッフの満足度
参列者の人数に対して、多いぐらいのスタッフにお手伝いいただいたので、細かい点までサービスがゆき届いていました。参列したゲストの方にもサービスがすごくよかったといっていただけました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からもタクシーですぐなので、よかったですし、駐車場も充分ありました。また、車いすの方が乗っている車の番号とかを事前に聞いていただき、優先してその車を誘導していただけたので、よかったです。

私たちはこのアンジェブリッサで結婚式を挙げて本当によかったと思っています。
式の最中はもちろん、終わってから外に出た時にスタッフ全員で見送りしてくれて、すごく感動しました。
料理、サービス全てにおいて細かい部分まで、スタッフの方が気を配ってくださって、参列者からは自分もここで結婚式をあげたいといっていただけたのでこちらまでうれしくなりました。
結婚式だけでなく、レストランもあるので、記念日にまた行くことを楽しみにしています。ちなみに結婚式当日のメニューを再現してもらうことも可能みたいです。

アンジェブリッサで結婚式をあげて、一生忘れることのできない素敵な一日になりました。本当にスタッフの皆さんには感謝しています。

レストランウェディング アンジェブリッサ

プランナー桜井千恵子 より

返信日:2012年5月26日

NORIYOさん

この度はご結婚おめでとうございました。

また、素敵なコメントもありがとうございます。

母の日当日だった結婚式、お母様からの愛情たっぷりのラストバイトを頂いたお二人の表情は、とっても嬉しそうでしたね!

いとこの皆様やご両家お父様まで、お歌で披露宴を盛り上げて頂けて・・・
心温まる素敵な結婚式になりましたね♪

お二人共通の趣味のスノーボードでの、エンゲージメントフォトも含めた飛びっきりのアルバム完成が待ち遠しいですね。

また、いつでもレストランでお待ちしております。

いつまでもお幸せに・・・❤

プランナー 桜井千恵子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNORIYOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランウェディング アンジェブリッサ
住所 茨城県つくば市東新井38-9

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る