2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ホテル テラス ザ ガーデン水戸

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ホテル テラス ザ ガーデン水戸」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おしゃれで格式ある結婚式ならココで決まり
喫煙場所。少し配慮して欲しかったな。

- 5.00 4.00 4.50 5.00 5.00 -
シノラー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年3月 (投稿2018年3月)

会場の雰囲気・設備

ロビー・エントランスのらせん階段がとっても素敵でした。
ホテルなだけあり格式も高く設備面も特に問題なしです。
若干、受付スペースからのお手洗いの場所が分かりにくかった気もしますが許容範囲内です。
教会の作りはシンプルですが品がありとっても居心地がよかったです。

プロフィールムービー有。ビールサーブ有。キャンドルサービス有。
演出としては最後にスタッフさんたちと新郎新婦が踊っていたのが印象的です!
妊婦踊って大丈夫か?とも一瞬思いましたが新婦の希望だったみたいです。
でも親御さんはちょっと心配しちゃいますよね!

全部美味しかったです。
結納の席にも出席したのですがその料理も美味しかった!
雲丹が乗った温かいスープは今まで食べたことがなかったですが磯の風味がして美味でした♡

ホテルなだけありスタッフさんにもすごく安心感が持てました。
笑顔で接客して下さり、飲み物も切らさない。
ひとつひとつの動作が美しかったです。

駅直結なので大変便利!
車で来る方も駐車場完備なので安心して来場できるかと思います。

披露宴中、喫煙席が別に設けてありましたが、末席に座っていたため、扉を開閉するたびにたばこの煙が入ってきてしまいました。乳児をつれての出席だったので少し心配しました。事前に喫煙所の場所は確認するほうがいいかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシノラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル テラス ザ ガーデン水戸
029-300-1515
ホテル テラス ザ ガーデン水戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 茨城県水戸市宮町1丁目7-20

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る