茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテル テラス ザ ガーデン水戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さとさとさとさ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

とても落ち着いた雰囲気で素敵な式場です
さとさとさとささん(ホテル テラス ザ ガーデン水戸口コミ)

またホテル内も高級感あるロビーや披露宴開場でした。
お化粧室もゆったりしていて、全体的に落ち着いた雰囲気でした。

スクリーンの上映がとても見やすかったです。
キャンドルサービがとてもきれいでした。

料理は見た目も綺麗で味もとても美味しかったです。メインのお肉がとても柔らかくて美味しかったです。

スタッフの気配りがきちんとされていて、困った様子でいたら、話しかけてくれとても良く対応してくれました。

駅直結の場所だったので交通の面では凄く行きやすかったです。
駅も整備されていてとても綺麗でそこからホテルまでとても雰囲気が良くとても良いホテルでしたし、式場でした。

式場がとてもきれいで、落ち着いた雰囲気でした。とても感動しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル テラス ザ ガーデン水戸
住所 茨城県水戸市宮町1-7