茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテル テラス ザ ガーデン水戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マルタ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

水戸でキリスト教式挙式&料理重視なら
マルタさん(ホテル テラス ザ ガーデン水戸口コミ)

挙式会場も披露宴会場も天井が高く、中庭も広いせいか全体的に開放感がありました。花が多く飾られており落ち着いた雰囲気のなかにも派手すぎない華やかさがありました。化粧室は広く清潔感があり好感がもてました。

聖歌隊の充実ぶりと牧師先生のお話に一定の時間をとっていたため、ホテルの施設内のチャペルとはいえ挙式を重視しているという印象をもちました。照明と音楽の演出が感動を誘いました。

量も十分、彩りも良く料理はとても美味しかったです。肉料理が給仕される前に突如始まった料理人のパフォーマンスが楽しかったです。

スタッフの数が多く、案内も親切だったので安心感をもちました。

とにかく駅から近くて便利でした。初めての場所でしたし遠方からの招待客としては助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマルタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル テラス ザ ガーデン水戸
住所 茨城県水戸市宮町1-7