2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ス カーサ

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ス カーサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュウ06ちゃん さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

少人数のレストランウェディングはピッタリ
シュウ06ちゃんさん(ス カーサ口コミ)

結局、提示されないまま。「予算を言ってくれたら、それに沿う」との事だが、ここでは何ができて何が出来ないのか、いくらかかるのか、どれだけの金額だと何を妥協して何を妥協しなくて良いのか、提示されなかったため、判断基準や比較検討用の資料請求が一切ない状態です。料理がとても良かった分、大変残念です。

そこそこ大きい子供以上の大人向け。館内は、ゲスト的にはバリアフリー。ただ、障害者用のトイレやオムツ交換台のあるトイレはない。乳幼児は、ベビーベットで対応するしかないようだ。

見てない

見学なし

料理はとても美味しい。今回はフルコースでの試食だった。メインの魚介、肉がおいしいのは、他と変わらないが、野菜がおいしいと思ったのは、ここだけでした。

料理のスタッフはとても良かった。こちらの進捗状況をしっかり確認していたし、細かく気遣ってくれた。

インターが近いので、車で来やすい。ただ、水戸駅からは遠いので、公共機関を使用する場合は、ちょっと不便かな。

特になし

シュウ06ちゃんさんが比較検討した式場

ス カーサ

(返信日:2018年11月8日)

シュウ06ちゃん 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご予算に関しましてですが、ご期待の沿えず申し訳ございませんでした。
今後の改善と致しまして、比較検討できる資料作成はもちろんですが安心頂ける資料の準備を致します。

お料理は当日も打合せをし特別料理のご対応可能となっております。
お野菜も無農薬農家と契約をしておりますので、素材を活かした料理を提案しております。

付帯設備に関しましては今後の課題といたしまして参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は是非スカーサへお立ち寄りください。

スカーサ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュウ06ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ス カーサ
挙式スタイル 教会
住所 茨城県水戸市吉沢町330-1

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る