2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. フェアブルーム水戸アメイジングステージ

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルが素敵です!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
miii.. さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年11月)

見積もり50名で300万弱でした。お料理、ドリンクなど高めに見積もりを作ってもらいました。ただ、特典も多数つけていただけました。
コロナ禍なので人数の変動があるかもしれないので、その点に関しては何度も相談にのってもらいました。

チャペルがとても素敵です。日の光を感じることができるステンドグラスがあります。
ガーデンハウスなので、自分たちオリジナルの結婚式ができると思います。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。
プロジェクションマッピング等もあるので、オリジナリティを出すこともできると思います。

ウェディングドレスもカラードレス、和装様々な衣装があります。
自分が納得するまで衣装の試着ができます。一度きりの結婚式なので、自分が一番期待衣装を着れると思います。

ブライダルフェアで試食をしました。どのお料理も本当に美味しいです。
お料理の打ち合わせはシェフと行うようです。

担当のプランナーさんが親身に相談にのってくれます。
今後の打ち合わせ等を考えると、担当の方との相性も大切になってくると思います。
いつも打ち合わせスペースは何組の方も来店しています。

駅から少し距離があります。駐車場は広いので車で行ったほうがいいです。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同 より

返信日:2021年11月23日

miii..様

この度はフェアブルーム水戸アメイジングステージにご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
貴重なクチコミのご投稿にもご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のチャペルは、大きなステンドグラスに自然光が優しく差し込み、おふたりの姿を明るく照らす造りとなっております。チャペルだけでなくガーデンでも挙式ができますので、オリジナルの挙式を行うことができますし、披露宴会場にも当館にしかない演出がございますので、おふたりのオリジナリティと同時にゲストの方にも楽しんでいただくご結婚式を叶えていただくことができます。

お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
当館には決まったコースは無く、すべてのお客様とシェフでお打合せを行い、おふたりだけのコース料理を考えることができます。

式場スタッフにも、温かいお言葉をありがとうございます。お二人の結婚式も素敵な一日になりますよう責任を持って担当させて頂きます。
お打合せも楽しんで頂けるよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

改めましてこの度は貴重なクチコミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0078-6011-700060
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る