2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. フェアブルーム水戸アメイジングステージ

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唯一無二の雰囲気で、唯一無二の結婚式
全く思い当たりません!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
natto-mazemaze さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2021年8月 (投稿2021年10月)

車を降りた瞬間から大きい邸宅、広いガーデンが広がっているので世界観にとにかくワクワクしました!
まるでヨーロッパの邸宅にお呼ばれしたような気持ちで最初から最後まで非日常感を味わうことができました。こんなに世界観が素敵な式場は初めてでした。
会場自体が広いので、密も気にならなかったです。

広い邸宅を貸し切りで使えるのか、そこら中に新郎新婦の写真や趣味のものが飾ってあって
2人らしさを感じることができました。

映像にとにかく力を入れているのがわかりしました!
2人の写真はもちろん、前撮りの様子などを織り交ぜたオリジナルの映像は見ていてとてもほっこりしましたし
スクリーンもとても大きかったのでとても見やすかったです。
カラードレスに着替えた後の登場では素敵なサプライズが仕掛けられていて、それだけでもとても楽しむことができました!

大満足です!
全てのお料理が美味しかったのですが、特に広い会場を使ってのデザートブッフェは、ガーデンが見える中楽しめたので本当に素敵な雰囲気でした。

ブッフェの中にお茶漬けなどの軽食があったのですが、その中の鯛茶漬けが本当に本当においしくて
今もその味が忘れられません笑

皆さん本当にあたたかく、式場の世界観を壊さない笑顔で気持ちのいい接客をしてくださいました。
特に披露宴の中で私たちのテーブルについてくださったスタッフの方は良く見ていてくださっていて
ドリンクが終わりかけになるとすぐに声をかけてくださってとても嬉しかったです。

当日は車で行きました。
駐車場がとても広く、また丁寧に案内してくださるので安心です。

駅からは少し離れますがバスなども用意してくださるようなので特に気にならないかと思います。

周辺はお店など建物がなく、洋風の世界観が存分に楽しめる立地になっています!

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同 より

返信日:2021年10月8日

natto-mazemaze様

改めましてこの度はフェアブルームへ
ご列席いただきまして誠にありがとうございました。

そしておいそがしい中で
口コミ投稿にもご協力いただきまして

コメントにも書いていただいている通り
世界観を守るために立地や造りなど
大切にさせていただいております。

ご見学に来てくださる方も
お料理が決め手になる方は多いので
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザートブッフェも天候に関わらず
館内で行うことが出来ますので
老若男女問わずお楽しみ出来るようになっております。

このような嬉しいお言葉をいただけたこと
とても嬉しく思います。
今後もこういったご感想をいただけるよう
引き続きお手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatto-mazemazeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0078-6011-700060
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る