結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なっぽ722 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年6月

敷地の広いディズニーのような雰囲気
なっぽ722さん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

お庭が広く、不思議の国のアリスに出てきそうな可愛らしい雰囲気でした!大通りから一本入るので車の音も聞こえなく、可愛い雰囲気にひたれました!ロビーにはウェルカムドリンクが用意され待ち時間も友達と飲み物を飲みながら待つことができ、トイレも隣にあるため移動距離なくお化粧直しもできます!

広いお庭でブーケトスではなくお菓子まきをしました!参列者全員が参加でき楽しかったです!

料理は色鮮やかで美味しかったです!デザートはブュッフェでたくさんの種類があり迷ってしまいます!

当日は友達とホット烏龍茶をたのんだのですが、かなり渋く友達も苦すぎて飲めませんでした!

駅から少し遠いですが、自分の車で行ったので、とくに気になりませんでした!事前に駅からのバスの利用を確認してくれたので、車じゃなくても不便さは感じないと思います!

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

青柳 憲明 より

(返信日:2018年7月15日)

なっぽ722様

この度はフェアブルーム水戸にお越しいただきありがとうございました。
また、フェアブルーム水戸の世界観、雰囲気を感じていただきスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当日もお二人がオリジナルで考えたお菓子まきやデザートブュッフェの演出、料理を楽しんでいただきお二人もその姿を見てとても喜んでおられました。

私たちフェアブルームでは貸切スタイルの結婚式を創るお手伝いをさせていただいていることもあり、ゲストの皆様の喜ぶ顔を何よりも大事にしております。ホット烏龍茶に関しても真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

結びになりますが、今後のなっぽ722様の人生がより豊かに幸せになることをお祈りしております。

フェアブルーム水戸
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっぽ722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前々から場所は知っていて興味はあったのですが、外からの風景と、中から見る景色が全く違って、とても素敵な雰囲気でした。個人的には駐車場からのガーデンの開放的な感じが好きでした。 新郎側の職場の方で消...

rimo0430 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

可愛らしい式場だと感じました。テレビでも使われたと聞きました。天井が高く、広さも十分で新郎新婦も良く見ることが出来ました。 プロジェクションマッピングが何度か使われていて、とても良かったと思います...

たっちゃん、 さん 認証済み
  • 招待

入口から映画のような式場でとってもワクワクした!写真スポットが多かったので友達とみんなで撮れてよかった!一緒に来ていた友達も同じ思いだったので、みんなそうだったんじゃないかな。 天井も広くて、開放...

tomo1021ko さん
  • 招待

当日は挙式中は雨だったんですが、チャペルの中のステンドグラスはとても明るく、まるで晴天かのような雰囲気でした。 新郎新婦両方ともにお互いにピアノの演奏をサプライズで行ったのですが、同じ曲を演奏して...

yuyu0607 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた感じのチャペルで、とても落ち着いた。飾り付け次第でシンプルな感じでも、豪華な感じでも出来そう。明るい感じがいい。披露宴会場も天井が広くて、開放感が良かった。来ていた友人とふ2人の距離感が近くて...

t0820momo さん

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-520421
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6