結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ジジトラ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

ガーデン挙式ができます!
ジジトラさん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

車を降りて門をくぐると、ガラッと雰囲気が変わります!洋画に出てくる様なガーデンに建物。とくにマナーハウスの階段は、ドレスを着て写真を撮ると素敵です!ブライズルームもおしゃれで、気分が上がります!

自由にやらせてくれました。良いアイディアがでない時は、アドバイスや提案もしてくれて、とても助かりました。

細かい注文にも応えてくれて、大満足。
また、デザートブッフェの時に、シェフ・パティシエの方達が出て来てくれて、場を盛り上げてくれたのがうれしかったです。

スタッフ皆さんは、いつも笑顔で、丁寧に対応してくれました。

近くに工場があり、結婚式当日も工場が動いていて、ガーデン挙式だったため音が気になりました。でも結婚式が始まってしまうと全く気になりませんでした。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

(返信日:2016年12月11日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そしてお忙しい中このような温かい口コミを投稿してくださいまして

誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。

フェアブルームは、お2人やゲストの方々が来た瞬間ワクワクして頂けるように、入った瞬間からの特別感・世界観を大事にした拘りの会場となります。

ジジトラ様もそんな式場の雰囲気を大変気に入って頂けて凄く嬉しいです。

そしてフェアブルームならではでもございます、ガーデン挙式も気に入って頂けましたことも

とても嬉しく思っています。

ジジトラ様がここフェアブルームにてスマイル(結婚式)を挙げられた事が一生の宝物・自慢になる会場になってまいります。

ぜひ今後ともいつでも思い出の会場に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

Kさん Yさん

こんにちは。この度は素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

おふたりの結婚式を懐かしがっているKでございます。

今でも写真を見返しますが、ガーデンで撮った写真も、マナーハウスで撮った写真も、披露宴で撮った写真もみんなみんな素敵でした。

おふたりの一番の夢でございました、ガーデン挙式実現できましたこと

本当に嬉しく思います。

そして最近には、サプライズの手紙まで・・・

素敵な思い出の数々をありがとうございました。

次はクリスマスディナーですね!

おふたりにまたお会いできますことを、首を長〜くして

お待ちしております!

Kより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジジトラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

違う場所で挙式した方々に、料金について相談をすると「少し高めかな」とのアドバイスはありました。しかし、プランナーと相談して、予算に近づけることはできましたし、挙げてみて、皆の喜んだ姿を見ると、この料金で...

オッチー* さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の契約時のお見積りよりも上がってしまったけども、自分達が納得できる結婚式を挙げる事ができた。 はじめの見積もりは自分達がどんな事をしたいかイメージがなかったので、最低限の費用と説明受けていたので上...

aiko0917 さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

思ったより高くなりましたが、プランナーさんに相談して何とか抑える事が出来ました、あの広さと質の良いサービスだったので満足です。 大きなお城に広い庭、全部貸切で来て頂いたゲストの皆さんにもゆったり過...

式の後ゆっくり食べれました
    朱朱 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6