結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

BB8 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

プランナーさんに感謝!!!
BB8さん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

最初の見積もりが最低のプランで計算されており、結局追加が増え予算オーバーとなりました。

見学に行ったときに説明された通り、夏のガーデンは緑がとてもきれいでした。あんなにきれいな緑の庭で写真を撮れる場所はなかなか無いと思います。
会場は貸切でガーデンも含めるととても広いですが、少人数でも淋しさを感じることはありませんでした。

他の会場ではなかなかここまで自分の思うように出来るところはないかなと思います。アイデアもプランナーさんがいろいろ提案してくれます。

式場にあるドレスショップは数は少ない方だと思いますが、優柔不断な私にはちょうどよかったです。ショップの方もとても丁寧に説明してくれて、小物選びの際もドレスに似合いそうなものをたくさん薦めてくれました。

シェフとの打ち合わせの際、ディズニーを盛り込んで欲しいと要望したところ、出てくる料理全てに隠れミッキーがいてとても感動しました。他にもこうしたいとお願いしたことが全て叶えられていました。
今までたくさんの披露宴に出席しましたが、こんなにオリジナリティー溢れる料理を食べたことはありません。

5.0点を付けたいくらい満足してます!
少人数の式だったので、司会・カメラマンを付けなかったんですが、担当プランナーさんが代わりに両方を完璧にこなしてくれました。私たちのわがままをいつも笑顔で聞いてくれ、毎回打ち合わせが楽しみでした。
式当日もプランナーさん以外のスタッフもとても対応が良く、出席者からも『すごく対応が良かった』と好評で、本当にここを選んで良かったと思いました。

駅からは遠いので遠方から来る方は不便かなと思います。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

(返信日:2016年8月13日)

BB8様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また この度はおいそがしい中

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ドレス・会場・お料理などご満足頂き、

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

フェアブルームではおふたりの夢をお料理でも叶えることができます。

今回お2人が大好きなディズニーを、お料理の中でも楽しんで

頂ければと思い、お料理では隠れミッキーを取り入れ、

デザートでは、ミッキーのプリンにモンスターズインクのクッキー等

作らせて頂きました。

喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ただ、お見積もりに関して貴重なご意見をありがとうございます。

見学時からご予算に関してもお客様からのお声にしっかりと耳を傾けていき、

皆様に愛される会場運営を行ってまいります。

最後に「本当にここを選んでよかった」とBB8様におっしゃっていただけたこと

とても嬉しく思います。

これからもお二人に寄り添い、

ご満足の頂ける素敵な結婚式をお手伝い出来ますよう

努めて参ります!

またお2人と会えますことを、担当プランナーKを始めとして

フェアブルームキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

Tさん Yさん

なつここと、プランナーのKです。

口コミの題名からお2人の投稿だとわかった時、もうとってもとっても嬉しかったです。

私もお2人には感謝してもしきれないくらい、素敵な思い出をたくさん頂きました。

ご契約を頂いてから本当にあっという間でしたね。

お打ち合わせから脱線して、、

気づけば新婚旅行のお話やあるお笑い芸人のお話で盛り上がったりもしましたね。

(お打ち合わせと関係ないお話の方が多かったかもしれないです笑)

当日は、そんな思い出がよみがえってきて、挙式中ホロリとしてしまいました。

そして、私の無茶振りなカメラマンにお付き合いも頂いて本当にありがとうございます。

一生に一度のお写真・・・結婚式の思い出となるお写真です。

そんな重役を私にお任せ頂けましたこと、本当に感謝しております。

とっても楽しかったですよ、、、!

(次フェアブルームに来た時、カメラマンになっているかもしれません笑)

「ここにしてよかった」そう言って頂けたことが1番の私の幸せです。

次遊びにいらしてくれた時は、

芸の1つや2つくらい身に付いているように頑張ります笑

心温まるお2人からのお言葉を、

本当にありがとうございました。

Kより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBB8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

違う場所で挙式した方々に、料金について相談をすると「少し高めかな」とのアドバイスはありました。しかし、プランナーと相談して、予算に近づけることはできましたし、挙げてみて、皆の喜んだ姿を見ると、この料金で...

オッチー* さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の契約時のお見積りよりも上がってしまったけども、自分達が納得できる結婚式を挙げる事ができた。 はじめの見積もりは自分達がどんな事をしたいかイメージがなかったので、最低限の費用と説明受けていたので上...

aiko0917 さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

思ったより高くなりましたが、プランナーさんに相談して何とか抑える事が出来ました、あの広さと質の良いサービスだったので満足です。 大きなお城に広い庭、全部貸切で来て頂いたゲストの皆さんにもゆったり過...

式の後ゆっくり食べれました
    朱朱 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6