結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆プーさん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

自分達のオリジナリティが出せる
☆プーさんさん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

マナーハウスがあり、友人の好きなディズニーの飾り付けが沢山してありました。
自分達の好きなように飾りつけが出来るのが良いと思いました。
チャペルもステンドグラスがあり素敵でした。
披露宴会場ほブラウンがベースで落ち着いた雰囲気です。
ただ建物がすべて別棟の為、お天気が悪いときは傘をさして移動しなければならないと思います。

お色直しはスクリーンを使った入場で始めて見ました。
ドレス当て、両親のサプライズバイトなど楽しい演出で、自分もやりたいと思いました。

すべて美味しく、量も丁度良かったです。
デザートビュッフェも取りやすく、友人の好きなミッキーの形のプリンもあり、見た目も可愛かったです。

テーブル毎にスタッフが付いてくれて、食器を片付けたり飲み物を持ってきてくれました。
飲み物が無くなるとすぐに聞きに来てくれたので、こちらから声を掛ける事がなく良かったです。
写真撮影などで席を立った人のナフキンを綺麗に畳んでくれていました。

駅からは遠いです。
車で行ったのですが、国道から入って行って道沿いにあるのでわかりやすかったです。
周りにはお店などが無いので静かでした。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージキャスト一同 より

(返信日:2016年9月26日)

☆プーさん 様

この度はフェアブルーム水戸アメイジングステージへ
ご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

お料理、デザートブッフェの演出や
フェアブルームオリジナルのスクリーン演出を
楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、サービススタッフについても
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

次回☆プーさん様がご列席なさる際にも、
フェアブルームならではの結婚式の時間を楽しんでいただけると
思いますので、ぜひご期待いただければ幸いです。

フェアブルーム水戸ウエディングプランナー一同、
☆プーさん様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆プーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6