結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pinchan さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年6月

周辺環境が気になるところです
pinchanさん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

外観・内観ともに可愛らしい雰囲気なので、シックで落ち着いたタイプが好みの方向けではなさそうです。

凝ったプロフィールムービーの上映があり楽しめました。
お色直しの登場とデザートビュッフェのお披露目を同時に行うという、初めて見た演出もありました。

洋食のコースをいただきました。
品数も充実していて、おいしかったです。
またデザートビュッフェがあり、特に女性には嬉しいポイントでした。

招待される側は、特に何かアクシデントがない限り目立ったサービスを受けることはないと思います。
基本的なサービスはしっかり受けることができます。

バイパス道路から外れた少し辺鄙な場所にあり、目の前に工場のようなものがあります。
可愛らしい外観と周辺環境のギャップを感じました。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージキャスト一同 より

(返信日:2016年9月26日)

pinchan 様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージへの
ご列席誠にありがとうございました!
また、お忙しい中貴重な口コミの投稿も頂きまして、ありがとうございます。

フェアブルーム自慢のスクリーン演出、
デザートブッフェを喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。
ご新郎ご新婦様もゲストの皆様が楽しんでくださるよう
たくさん考えておられました!

またフェアブルームにお越しいただける機会がございましたら、
ご満足いただけるよう、尽力してまいりますので、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6