結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

0428kana さん (女性)
2016年4月
2016年5月

希望通りの式ができるとこ。
0428kanaさん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

基本プランではもの足りず、足していったら、金額が結構上がりましたが、最終の調整で、プランナーさんと相談し削れるところは削っていき、ある程度下がりました。
他の式場を見てないのでわかりませんが、多少高めな感じはしますが、金額以上の式になりました。フェアブルーム水戸で結婚式を挙げれて本当によかったです。

ガーデンがとても広く、待合室の外観、内観がとても綺麗です。
チャペルは光が差し込むとバージンロードに反射してとても綺麗です。
赤ちゃんのおむつ交換台もあるので子供連れも助かります。

スタッフの方々から、色々な提案をして頂き、笑顔が絶えない式にすることができました。
私達はガーデンでの挙式を予定していましたが、当日の天気が悪く急遽チャペルでの式になりましたがスタッフの方々の対応が素晴らしく満足のいく挙式が出来ました。

満足のいくドレスを選べました!
種類はいっぱいある!ってほどでは無いですが、あり過ぎず、選びやすかったです!

自分たちが望んでた金額通りにしていただきました。
金額以上のおいしさで、当日の参加者の方々から、お料理美味しかったと絶賛して頂きました。デザートブュッフェも大変おすすめです。

担当プランナーさんは勿論、他のスタッフさんも優しく気さくで明るく、とても親切な方々でとても良かったです。
打ち合わせに行くのも楽しみでしたし、式当日もとても楽しく結婚式が出来ました。
担当プランナーさんには本当に我が儘を言ったにもかかわらず、対応して頂き、本当に感謝してます。

駅からは少し遠いきがします。
車でなら、行きやすいです。

目の前に生コンの建物があるのですけど、中に入ってしまえば見えず、まったく気になりません。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージキャスト一同 より

(返信日:2016年9月26日)

0428kana 様

この度はフェアブルーム水戸アメイジングステージの
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉をいただけたこと、
本当に嬉しく思っております!
お二人にここまで満足していただけ
担当させて頂いた私もとても幸せです^^

私もお二人とのお打合せでは、たくさんのお話しをしたりと
いつも楽しかったのを今でも覚えています!
また先日は納涼祭にもご参加頂き、ありがとうございました!
久しぶりに3人にお会いすることができて嬉しかったです♪

今後も0428kana様さんのように全ての新郎新婦様が
フェアブルームで幸せが広がっていただけるよう努めてまいります。

ぜひまたフェアブルームへ遊びにお越しくださいね♪
3人の幸せをずっと願っております(*^_^*)

この度は誠におめでとうございました!

ウェディングプランナー Iより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0428kanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

違う場所で挙式した方々に、料金について相談をすると「少し高めかな」とのアドバイスはありました。しかし、プランナーと相談して、予算に近づけることはできましたし、挙げてみて、皆の喜んだ姿を見ると、この料金で...

オッチー* さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の契約時のお見積りよりも上がってしまったけども、自分達が納得できる結婚式を挙げる事ができた。 はじめの見積もりは自分達がどんな事をしたいかイメージがなかったので、最低限の費用と説明受けていたので上...

aiko0917 さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

思ったより高くなりましたが、プランナーさんに相談して何とか抑える事が出来ました、あの広さと質の良いサービスだったので満足です。 大きなお城に広い庭、全部貸切で来て頂いたゲストの皆さんにもゆったり過...

式の後ゆっくり食べれました
    朱朱 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6