結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海王丸 さん (男性)
2015年3月
2016年3月

スタッフのおもてなしに感動した
式場外にゴミが落ちていたのが残念だった
海王丸さん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

ディズニーのような非日常感を味わえる式場でした。緑がいっぱいのガーデンがとても良かったです。

挙式のクライマックスの花火は本当に良かったです。披露宴の時に108本の薔薇を新婦から新郎へプレゼントするサプライズを余興でやりましたが、その余興に協力できて嬉しかったです。そのあとの新婦から新郎への手紙はとても感動しました。披露宴会場でも、たくさんの非日常感を味わうことができて楽かったです。

とても美味しかったです。常陸牛は最高でした。前菜からデザートまで、本当に美味しかったです。デザートはビュッフェで新郎新婦がエプロンをつけてサプライズする演出でした。デザートは、聞いたところパティシエさんの手作りのものばかりだそうで、本当にどれも美味しかったです。お腹いっぱいでしたが、サッパリしたシャーベットや、フルーツがあったので良かったです。

スタッフさんにはなにも不満がなく、スムーズに進行ができていたので、自分たちも2人の挙式を楽しみながら、落ち着いた時間を過ごすことができました。司会者さんの進行がとても良かったです。担当のプランナーさんや、スタッフの方が可愛い人ばかりでした。

水戸インターから近く、ナビを使えば迷うことなく行けるのでとてもいい立地だと思います。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同 より

(返信日:2016年4月8日)

海王丸様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージの結婚式にご列席下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

海王丸様が仰って下さったように、フェアブルームで大切にさせて頂いております「非日常感」。
入った瞬間からお二人の結婚式が楽しみでワクワクする仕掛けがたくさんございますので、
次回海王丸様がご列席なさる際にも、この世界観を生かしたフェアブルームならではの
結婚式の時間を楽しんでいただけると思いますので、ぜひご期待いただければ幸いです。

花火の演出についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
フェアブルームだけの特別な演出のひとつとなりますので、ゲストの皆様にサプライズをされる方も多くいらっしゃいます。

そして、結婚式ではご余興を担当して下さったということで、誠にありがとうございました。
ご余興も新婦様からの新郎様へのサプライズのお手紙もとても素敵な進行でフェアブルームキャスト一同感動しておりました。

今後も当館にご列席する機会がございましたら、
美味しいと仰っていただいた当館自慢の料理や新郎新婦様に
寄り添ったオリジナルウエディングを楽しみにご来館いただければ幸いです。

末筆ながら、海王丸様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海王丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前々から場所は知っていて興味はあったのですが、外からの風景と、中から見る景色が全く違って、とても素敵な雰囲気でした。個人的には駐車場からのガーデンの開放的な感じが好きでした。 新郎側の職場の方で消...

rimo0430 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

可愛らしい式場だと感じました。テレビでも使われたと聞きました。天井が高く、広さも十分で新郎新婦も良く見ることが出来ました。 プロジェクションマッピングが何度か使われていて、とても良かったと思います...

たっちゃん、 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

入口から映画のような式場でとってもワクワクした!写真スポットが多かったので友達とみんなで撮れてよかった!一緒に来ていた友達も同じ思いだったので、みんなそうだったんじゃないかな。 天井も広くて、開放...

tomo1021ko さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6