結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mimoza2 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

お料理は見た目も楽しめ美味しく頂けました
寒い時期屋外移動をしなければならない所。
mimoza2さん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

マナーハウス、チャペル、バンケットハウスと建物がわかれていますが、晴天時はいいですが雨の日は移動が大変そうです。今の時期は寒さがこたえました。

スイーツバイキングは楽しめましたが、室内のレイアウトがそのような雰囲気だったので、予想どうりといった感がありました。

ディズニーの演出だったのか、何点かの料理のなかにもミッキーマウスに切り抜いた人参や野菜があり楽しめました。せっかくなので全部の料理に試みてほしかったです。

テーブルの担当者がきちんとあいさつされ好印象でした。デザートバイキングのサーブをしていたかたのなかにやや無愛想なかたがいました。

静かな場所ありますが、自家用車でないとやや不便に感じました。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージキャスト一同 より

(返信日:2016年3月7日)

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージにご列席下さいまして、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フェアブルーム水戸ではお越しいただくすべての皆様におくつろぎ頂けるよう広大なガーデンを含め貸切の空間をご提案させて頂いております。
その中でこの度は、mimoza2様に、ガーデンでの過ごし方において、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
現状、季節や気候に合わせて、室内のセレモニースペースもご使用して頂ける環境をご用意致しておりますが、そのご提案方法含め、今一度ご案内方法を見直して参ります。
また、スタッフの表情に関しましても、mimoza2 様のご意見をスタッフ内で共有させて頂きました。今後このようなことが起こらないよう、改めてお客様と接する際の基本姿勢を見直し、表情のみならず心配りを感じる対応ができるように指導させて頂いております。

今後、mimoza2 様がお越し頂ける機会がございましたら、
ご指摘いただいた内容を改善し、より快適にお過ごし頂けるよう今後も精一杯努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimoza2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6