結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さとさとさとさ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

とても可愛くておすすめです。
さとさとさとささん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

最終的には220万円で最初の時から40万円ほど上がりました。

会場がまるでドールハウスのようで可愛くて決めました。広々していて気持ちいです。
式場に鐘があるのでそれを鳴らせて良かったです。披露宴も広々。控え室ロビーともゆったりくつろげる空間でした。

曲などもアドバイスしてもらいながら編集していただきました。

衣装合わせなどの際、サイズなどわざわざ取り寄せてくれたりとても有りがたかったです。アクセサリーも豊富にあり、当日も華やかになり満足しました。

お肉もとても柔らかく、味もとても美味しかったです。全体的にとても丁度良い量で良かったです。

ヘアメイクさんとても良かったです。
みなさん一致単決してとてもスムーズにできました。

結婚式場から周りの建物が見えないので、非現実的で良い。交通は駅などが遠いので不便ですが、専用のバスが貸し出しがあるので良かったです。

この式場はドラマでも使われるくらいとても素敵な式場です。

さとさとさとささんが比較検討した式場

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージキャスト一同 より

(返信日:2015年8月7日)

さとさとさとさ

この度は、お二人の大切なご結婚式をフェアブルーム水戸アメイジングステージにお任せいただきまして、誠にありがとうございました。また先日の挙式・披露宴、誠におめでとうございました。

また大変貴重なご意見、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お二人はもちろん、ゲスト目線で創り上げた木目調で落ち着いた空間。ゆったりと時間が流れる待合室、入口に立った瞬間から広がる非日常の景色、その全てをお褒め頂きまして、フェアブルームキャスト一同、何よりの歓びでございます。そして、ヘアメイク、BGM、衣装、シェフこだわりのお料理など、私たちが大切にしているスタッフ力も感じ取って頂けましたことも大変嬉しく思っております。

私たちの想いとして、ご結婚式後もその日を想い出し、思わず幸せな気持ちになるような最高のウェディングを目指しております。
お二人のご都合が合いました時は、ぜひまたフェアブルームにお越しくださいませ。アニバーサリーディナー会もご用意しておりますので、ぜひご招待させていただければと思います。

フェアブルームキャスト一同、さとさとさとさ様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6